🎙️ EN VIVO

Polenta blanca, la nueva estrella gourmet de la gastronomía caroyense.

Colonia Caroya participó por primera vez en la FIBEGA Feria Iberoamericana de Gastronomía en Buenos Aires. La polenta blanca fue uno de los productos más valorados de la exposición.

El salame típico con identificación geográfica, los vinos y la polenta blanca formaron parte, por primera vez, de la exposición con los principales alimentos y bebidas de los países iberoamericanos, así como sus recetas tradicionales y creativas.

La localidad cordobesa se posiciona en un lugar privilegiado, al ser única representante de la provincia de Córdoba en el stand del Ministerio de Turismo de la Nación.

El producto halagado de la expo: la polenta blanca. Este alimento se posiciona en los restaurantes gourmet de todo el país.

Alerta naranja por tormentas fuertes en la región: advierten por viento y posible caída de granizo

El fenómeno afectaría a la región entre la tarde y la madrugada, con eventos intensos y mejoramientos temporarios.

Choque entre una moto y un auto estacionado en Colonia Caroya

Un hombre de 28 años protagonizó el choque en la noche del martes. Fue asistido en el lugar y las causas del hecho son materia de investigación.