Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Deportivo Colón ganó y clasificó a la próxima fase

Venció 3 a 1 a Tiro Federal de Cosquín y pasó a octavos de final. Con goles de Amaya, Luque y Perez ganó 3 a 1 y fue segundo en su zona. En la semana se conocería su próximo rival
Compartilo con alguien:

En el último partido de la fase regular del grupo 2 del Torneo Federal C, el Deportivo Colón venció a Tiro Federal de Cosquín por 3 a 1 y de esta manera se clasificó a los Octavos del Final del certamen nacional.

Los goles del local fueron convertidos por Franco Amaya, Leonardo Luque y Enzo Perez.

POr la misma zona y en el clásico de Villa Carlos Paz, Atlético Carlos Paz ganó 1 a 0 el clásico frente a Sportivo Rivadavia.

Atlético ganó el grupo, Colón clasificó segundo y el Sportivo lograría la clasificación cómo mejor tercero