Podcast | Salame de cabra, una novedad caroyense y santiagueña en la Expo de Palermo

► "A la gente le gusta muchísimo, es muy suave, una experiencia con una carne más magra", señala el productor Ezequiel Sack. ► Las cabras se crían en establecimientos de producción sustentable donde su presencia equilibra pastizales y montes. ► La faena se traslada luego a la empresa Grión de Colonia Caroya donde se produce el embutido.

INFORME | Eric Italia y María Rosa Ponce.  / Ezequiel Sack, productor.

Una de las novedades que se pueden encontrar en la Expo Rural de Palermo es el salame de cabra realizado en Colonia Caroya con ingredientes básicos del sur de Santiago del Estero.

La carne proviene de establecimientos enfocados en la producción sustentable donde la cría de cabras se hace de manera sostenible, es decir equilibrando pastizales y montes. La faena se traslada luego a la empresa Grión de Colonia Caroya donde se produce el embutido. Finalmente se distribuye en distintas provincias argentinas, especialmente en Buenos Aires.

«A la gente le gusta muchísimo, es muy suave, una experiencia con una carne más magra», señala el productor Ezequiel Sack.

El producto esta en fase de presentación en diferentes muestras del país.

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