Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Federal C: Paso en falso de Deportivo Colón en el arranque de octavos de final

Cayó 1 a 0 frente a Huracán de B° La France en Córdoba y ahora tendrá que ganar como local por dos goles de diferencia para meterse en cuartos de final.
Compartilo con alguien:

Mereció mas pero no pudo. Deportivo Colón perdió 1 a 0 frente a Huracán en un partido que tuvo al conjunto local sacando ventajas en el arranque del partido con un gol de Miguel Puente luego de una pelota parada, y un conjunto visitante que fue el que dominó todo el primer tiempo, generando varias jugadas peligrosas pero sin llegar a convertir.

El segundo tiempo comenzó muy similar al final del primero, con un Deportivo Colón buscando el empate, pero esto duró poco ya que el conjunto local salió mas del fondo y no le permitió generar mas peligro a su rival.

Ahora El Verde tendrá que marcar dos goles de ventaja como local para pasar de fase, pero principalmente deberá mejorar mucho en lo futbolistico para llegar al sueño de ser campeón.