Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Futbol: Alianza campeón del clausura

El tricolor empató 1 a 1 frente a Juventud Sportiva y festejo después de 19 años un titulo en primera división. La figura fue Videla quien convirtió el empate sobre el final.
Compartilo con alguien:

Por la anteúltima fecha del Clausura de la Liga Regional Colón, Alianza consiguió un empate sobre el final del partido que le permitió gritar campeón a falta de una fecha para la finalización del certamen.
En el primer tiempo el equipo de Villa del Totoral manejó el balón ante un nervioso Alianza que a pesar de ello, contó con dos situaciones claras de gol que no pudo convertir. Recién a los 45 minutos del Lucas Rodriguez abrió el marcador para el local luego de un rebote del arquero Altamirano.
En la segunda etapa, los de Jesús María se adelantaron, y recién a los 40 del segundo tiempo, vino el empate luego de tiro de esquina, donde la pelota quedó cerca del borde de área y Videla convirtió el empate que le dio el titulo tan buscado al tricolor.
Con este título, Alianza jugará el domingo 10 en Colonia Tirolesa, por el título anual ante Deportivo Colón.

AUDIO: Adolfo Villanueva y Marcos Cabrera, Alianza