Colonia Caroya se posiciona a nivel internacional cómo destino gastronómico

El Ministro de Turismo de la Nación y una delegación española visitan la Granja Educativa y Museo Taller Chacra de Luna. Los manjares de Caroya protagonistas de la jornada.

Compartilo con alguien:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter

)

Este jueves al mediodía arribó a la ciudad de Colonia Caroya el Ministro de Turismo de la Nación Lic. Gustavo Santos, quien vino acompañado por Rafael Anson quien es Presidente de la Real Academia de Gastronomía de España y Ex Director de Televisión Española.

La nutrida comitiva de visitantes incluyó chefs de los principales restaurantes de nuestro país y periodistas de diarios y medios de comunicación de la Ciudad de Buenos Aires.

El Intendente Gustavo Brandan recibió la comitiva en Chacra de Luna, donde degustaron todos los productos de la gastronomía Caroyense: chacinados, vinos, comidas típicas. El intendente Brandan afirmó que esta es una gran oportunidad de avanzar en posicionar a Colonia Caroya como un gran polo de Turismo gastronómico en Argentina.